Красота

Как выбрать резинки, которые не нанесут вреда волосам

Некачественные резинки для волос могут доставлять дискомфорт и причинять боль. Когда девушка начинает их снимать, они цепляются за волосы и можно лишиться нескольких прядок. У нас можно приобрести шелковые резинки — они изготовлены из 100% натурального материала и не травмируют волосы.

Критерии выбора резинки для волос

Резинка из 100% натурального шелка приятная на ощупь, комфортная, крепкая. Она не электризует волосы. Ее легко снимать и пряди в ней не запутываются. При выборе конкретного изделия нужно обращать внимание на поверхность — она должна быть гладкой. Зеркальное покрытие не даст сломаться или зацепиться волосам.

Кроме того, качественная резинка не должна красить руки и оставлять следы. Если ее намочить, то она не линяет и не выцветает. Ткань не деформируется и держит форму.

Важно, чтобы изделие было создано из гипоаллергенного материала. Шелковые резинки SILK SILK имеют сертификат OEKO-TEX. Он гарантирует, что аксессуар не нанесет вреда здоровью.

У резинки не должно быть металлических частей. Некоторые изделия скреплены жестким ободком — он может обладать острыми выступами, — за них будут цепляться волосы. По этой же причине нежелательно использовать аксессуары с украшениями — имитациями камня, фигурками, бусинами. Они прикрепляются на слой клея, который тоже может повредить волосы.

Нужно обращать внимание и на прочность материала — это влияет на долговечность резинки. Шелковая ткань обладает разной плотностью. В качестве аксессуара для волос лучше выбирать изделия с показателем 22 момми. Он означает, что ткань очень прочная и поэтому резинка прослужит долго.

Хороший аксессуар позволяет затянуть хвост с разной степенью натяжения. Можно небрежно закрепить резинку или туго заплести в нее волосы. Таким образом создают прически для любых ситуаций.

В нашем магазине можно купить не только качественные резинки для волос, но и шелковые наволочки  и маски для сна — они очень приятны на ощупь и полезны для кожи и волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *